Новости
5 декабря 2014 г. 11:04

Глава сельсовета в Красноярском крае попал под следствие за избиение подчиненной

Красноярск. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголовное дело по факту рукоприкладства возбуждено в отношении главы сельсовета Назаровского района Красноярского края, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по региону в пятницу.

По предварительной версии, в октябре этого года 52-летний глава Гляденского сельсовета поссорился со своей 34-летней подчиненной в ее кабинете и избил ее.

"Спустя несколько дней потерпевшая обратилась с заявлением в правоохранительные органы, в доказательство противоправных действий своего начальника она представила видеозапись", - говорится в сообщении.

Как уточнила агентству "Интерфакс-Сибирь" помощник руководителя управления Лариса Нейланд, женщина получила легкие телесные повреждения.

"Конфликт, причина которого устанавливается, произошел в конце рабочего дня. В ходе побоев женщина пыталась защищаться, закрывалась, но в ответ удары не наносила. В результате медицинскими документами у нее зафиксированы синяки и ссадины", - рассказала Л.Нейланд.

Она также добавила, что в момент нападения подозреваемый был трезв.

По результатам доследственной проверки в отношении главы сельсовета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.116 УК РФ (Нанесение побоев и совершение иных насильственных действий). В настоящее время чиновник остается на своей должности. Расследование обстоятельств инцидента продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще