Новости
10 июля 2015 г. 08:01

Глава томского областного департамента по науке и инновациям покинул свой пост

Томск. 10 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Руководитель департамента по науке и инновационной политике администрации Томской области Андрей Макасеев уволился, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" в пятницу начальник департамента информационной политики обладминистрации Алексей Севостьянов.

"А.Макасеев с сегодняшнего дня уволен по собственному желанию и возвращается туда, откуда пришел - в Северский технологический институт МИФИ", - сказал А.Севостьянов.

Он добавил, что исполнять обязанности руководителя департамента по науке и инновациям пока будет глава департамента по высшему профессиональному образованию Алексей Пушкаренко.

А.Макасеев родился в Томске в 1972 году, окончил Томский политехнический университет по специальности "химическая технология редких и рассеянных элементов и металлов на их основе", кандидат технических наук.

С 1998 года он работал в Северском технологическом институте старшим преподавателем, заведующим кафедрой, проректором. С 2010 года - заместитель руководителя института по информатизации и стратегическому развитию.

С октября 2013 года А.Макасеев работал главой департамента по науке и инновациям Томской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще