Новости 21 сентября 2015 г. 11:30

Голландский DSM намерен построить в Алтайском крае производство премиксов для животных

Барнаул. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Голландский холдинг DSM планирует построить в Алтайском крае завод по производству премиксов для животных, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Сибирь" руководитель Алтайского центра государственно-частного партнерства и привлечения инвестиций Владимир Тананушко.

В конце сентября представители компании намерены приехать в регион "для ознакомления с площадками и принятия управленческих решений".

"Мы начали прорабатывать вопрос о взаимодействии с компанией с 2013 года. В этом году на Петербургском международном экономическом форуме губернатор Александр Карлин и руководство компании подписали соглашение о сотрудничестве. На данный момент мы проработали несколько площадок под будущее производство. Передали информацию инвестору на рассмотрение", - сказал В.Тананушко.

Объемы будущего производства и предложенные инвестору территории не раскрываются.

"С площадкой инвестор пока не определился. Решение по объемам производства еще предстоит обсудить с руководством компании, ведь в результате они могут быть больше или меньше изначально заявленных мощностей", - уточнил руководитель центра.

Полный текст интервью размещен на сайте агентства "Интерфакс-Сибирь" по адресу https://www.interfax-russia.ru/siberia/exclusives/rukovoditel-altayskogo-centra-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-i-privlecheniya-investiciy-b-v-tananushko-b-to-chto-ekonomika-proshchala-v-stabilnye-vremena-seychas-mozhet-skazatsya-na-biznese

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще