Новости 19 октября 2009 г. 08:16

Гололед на дорогах Томской области за ночь унес жизни семи человек.

Томск. 19 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Томской области гололед на дорогах стал причиной дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 7 человек.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГИБДД по Томской области, вечером 18 октября в Томске водитель "Тойоты", ехавший по проспекту Мира под гору, не справился с управлением и врезался в осветительную опору. Он сам и пассажир погибли.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло ночью 19 октября в Томске на Комсомольском проспекте. "Автомобиль "Мазда" занесло, выбросило на правую обочину, где машина совершила наезд задней частью на опору рекламного щита. От сильного удара опора сдвинулась на несколько метров. Погибли водитель автомобиля и двое пассажиров", - сообщили в пресс-службе.

Кроме этого, утром 19 октября на трассе Томск-Юрга в районе села Кафтанчиково сотрудниками ГИБДД зафиксировано еще одно ДТП. По оперативным данным водитель и пассажир автомобиля погибли. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД.

"Отчасти все эти аварии связаны с гололедом. Главная причина - несоответствие скорости существующим условиям движения", - прокомментировали в пресс-службе ГИБДД.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще