Новости 19 августа 2022 г. 13:30

Горно-Алтайавтодор не смог выбрать подрядчика для строительства моста через Катунь за 422 млн руб

Горно-Алтайск. 19 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Управление автомобильных дорог Республики Алтай "Горно-Алтайавтодор" не нашло подрядчика на строительство моста через реку Катунь у села Платово, следует из материалов госзакупок.

Согласно материалам, только одна компания стала единственным претендентом на выполнение работ по строительству нового моста взамен действующего на автомобильной дороге подъезд к селу Платово.

"В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в электронном конкурсе была подана только одна заявка на участие в нем, а также в связи с тем, что членами комиссии по осуществлению закупок принято решение о несоответствии заявки требованиям извещения об осуществлении закупки (...), определение подрядчика признается несостоявшимся", - говорится в материалах госзакупок.

Общая стоимость работ составляет более 422 млн рублей. Проект финансируется из бюджета Республики Алтай, в том числе, за счет средств федерального бюджета.

Согласно закупочной документации, срок сдачи объекта - 10 июля 2023 года.

Проектируемый мостовой переход через реку Катунь у села Платово находится на юго-востоке Алтайского края на границе с Республикой Алтай. Движение большегрузного транспорта по существующему металлическому подвесному канатному мосту в настоящий момент запрещено.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири