Новости
21 сентября 2020 г. 07:10

Гостиница сгорела в отдаленном районе Иркутской области

Иркутск. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Крупный пожар в выходные дни практически уничтожил двухэтажное здание гостиницы "Тайга" в поселке Магистральный Казачинско-Ленского района Иркутской области, сообщает в понедельник пресс-служба Главного управления МЧС по региону.

"Огнем повреждено здание гостиницы на площади 250 кв. метров. Спасено три соседних строения - строящееся здание, магазин и кафе", - говорится в сообщении.

Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе главного управления МЧС, во время пожара никто не пострадал. Из гостиницы самостоятельно эвакуировались 12 человек.

Причина пожара устанавливается.

Гостиница на улице Вокзальной в Магистральном загорелась вечером в субботу, пожар начался на кровле и перешел на второй этаж. Пожарным потребовалось около двух часов для ликвидации открытого горения. Последствия пожара устранили в воскресенье.

Казачинско-Ленский район находится на востоке Иркутской области, по его территории проходит Байкало-Амурская магистраль - в поселке Магистральном расположена большая железнодорожная станция Киренга. Кроме того, на территории района находится крупнейшее на востоке России Ковыктинское газоконденсатное месторождение, разработка которого начинается.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще