Новости 20 августа 2013 г. 06:34

Гражданин Германии, ушедший из села в Омской области без ведома гражданской супруги, найден у знакомого

Омск. 20 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полицейские нашли гражданина Германии, ушедшего в ночь на понедельник в неизвестном направлении из села Азово в Омской области, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

В понедельник в полицию обратилась гражданская супруга иностранца, сообщившая о его пропаже.

На место происшествия незамедлительно выехали руководство отдела полиции и следственно-оперативная группа в составе сотрудников уголовного розыска, сотрудников отделения участковых уполномоченных полиции, эксперта-криминалиста.

На установление местонахождение и розыск гражданина Германии был ориентирован весь личный состав УМВД России по Омской области, отмечается в сообщении.

Полицейские провели обход улиц, лесных массивов и строящихся объектов, прилегающих к последнему месту нахождения пропавшего.

Всего опрошено 63 человека, в том числе водители маршрутных такси, а также водители, занимающиеся частным извозом. Одновременно была установлена телефонная связь со знакомыми гражданина, проживающими в Омске и поселке Таврический.

В результате выяснилось, что пропавший находился в Омске у своего знакомого, куда выехал на попутном транспорте.

"О месте пребывания разыскиваемого сообщено родственникам. За время его отсутствия преступлений и административных правонарушений в отношении него совершено не было", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще