Новости 4 сентября 2013 г. 07:54

Гражданин Украины погиб в ДТП в Иркутской области, где автоцистерна съехала в кювет

Иркутск. 4 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Иркутской области произошло ДТП с участием автомобиля "Урал-43202", который перевозил дизельное топливо, погиб гражданин Украины, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

Происшествие произошло во вторник на 119 километре автодороги Мама - Горная Чуя. Водитель "Урала" не справился с управлением, съехав в кювет. Машина опрокинулась, в результате чего 45-летний пассажир, гражданин Украины, от полученных травм скончался. 35-летний водитель, житель поселка Мама, в состоянии средней тяжести госпитализирован в фельдшерский пункт поселка Согдиондон.

"На место ДТП выехала следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства происшествия. Полицейскими установлено, что авария произошла около 15 часов местного времени. Водитель перевозил в цистерне около 6 тонн дизельного топлива в горнорудную артель, расположенную на участке "Тесы" (70 км от поселка Горная Чуя)", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, разлилось дизельное топливо. Специалисты изучают степень угрозы загрязнения окружающей среды.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще