Новости 2 октября 2012 г. 09:18

Грузовая фура рухнула с дорожного "серпантина" в Иркутской области, погибли два человека

Иркутск. 2 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция выясняет обстоятельства ДТП на федеральной трассе М-55 в Иркутской области, в котором погибли два человека - водитель и пассажир грузовой фуры, сообщила во вторник пресс-служба регионального управления МВД РФ.

"Сообщение о ДТП поступило в полицию сегодня утром. Прибывшие на место оперативные службы установили, что большегруз "Фредлайнер" с прицепом двигался по "серпантину" в направлении города Слюдянка. На 96 км Култукского тракта автофургон, выполняя поворот, перевернулся через бетонные ограждения и упал с высоты около 50 м", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, у автомобиля отказала тормозная система, поскольку на асфальте отсутствуют следы торможения.

"Что произошло на самом деле, можно будет сказать после проведения всех необходимых экспертиз", - уточняется в сообщении.

В настоящее время сотрудники ГИБДД регулируют движение на месте аварии. Помех для проходящего транспорта нет. На месте ДТП работает специальная техника, прибывшая для эвакуации "Фредлайнера".

Отмечается, что пока остается неопознанным пассажир грузовика, у которого при себе не оказалось никаких документов. Что касается погибшего водителя, то это 27-летний житель Свердловской области, перевозивший канцелярские товары и электроинструменты.

По факту ДТП следственные органы проводят проверку.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще