Новости 22 августа 2013 г. 09:50

Губернатор Алтайского края поручил тщательно расследовать обстоятельства пожара, унесшего жизни четверых детей

Барнаул. 22 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Органы социальной защиты должны провести проверку обстоятельств трагедии в Бийске (Алтайский край), где в результате пожара погибли четверо детей, заявил губернатор региона Александр Карлин.

По его словам, на место происшествия выехал его заместитель Яков Ишутин, который также намерен изучить обстоятельства трагедии.

"Я дал поручение провести тщательное расследование всех обстоятельств произошедшего: причин пожара, обстоятельств, которые способствовали этой трагедии", - цитирует пресс-центр Карлина.

Со стороны медиков делается все, чтобы спасти пострадавших. Пока состояние женщины и ребенка не позволяет транспортировать их в краевой ожоговый центр. Вся необходимая помощь оказывается на месте. Врачи борются за их жизни, подчеркнул губернатор.

"Я думаю, из этой трагедии, после того как будут установлены все обстоятельства случившегося, должны сделать выводы и органы местного самоуправления, и органы социальной защиты населения", - отметил А.Карлин.

Губернатор выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших.

В четверг в частном жилом доме Бийска произошел пожар, в результате которого погибли четверо малолетних детей. Мать с ожогами 60% тела с еще одним ребенком трех лет была доставлена в больницу. Предварительная версия пожара - замыкание электропроводки. По факту пожара и гибели детей возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири