Новости 2 марта 2009 г. 11:53

Губернатор Карлин доложил Путину об антикризисных мерах, принимаемых в Алтайском крае

Москва. 2 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Губернатор Алтайского края Александр Карлин назвал ситуацию в возглавляемом им регионе стабильной и контролируемой, заявив, что обвального снижения в экономике края не допущено.

   "Обстановка в Алтайском крае, хотя и сложная в силу известных обстоятельств, но тем не менее, достаточно стабильная и контролируемая. Обвального снижения в экономике не допущено. А в отдельных отраслях - это предсказывали специалисты, и мы понимали, как складывалась конъюнктура на внутренних рынках, в частности, в сельском хозяйстве, перерабатывающей, пищевой промышленности - в этих сегментах экономики региона отмечается стабильный рост. И на протяжении прошлого года, и в первые два месяца текущего года", - сказал А. Карлин в субботу на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

   "В целом по сельскому хозяйству, хотя январь и февраль месяцы с небольшими объемами производства, только по молоку и мясу идет реализация, но, тем не менее, индекс сельскохозяйственного производства 102%. Это оперативные данные по двум месяцам, а по пищевой и перерабатывающей промышленности индекс 115. Это хорошая динамика", - сообщил алтайский губернатор.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще