Новости 24 февраля 2009 г. 12:34

Губернатор Красноярского края дал поручения по итогам заседания Госсовета

Красноярск. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин дал ряд поручений по итогам расширенного заседания президиума Государственного совета в Иркутске, сообщает администрации края.

   В частности, он потребовал составить краевой перечень промышленных предприятий и компаний, которые в условиях кризиса нуждаются в бюджетной поддержке, уделив особое внимание градообразующим предприятиям; провести переговоры с крупными компаниями о размещении на территории края дополнительных заказов на продукцию и услуги; провести реструктуризацию учреждений, финансируемых из краевого и муниципальных бюджетов; составить конкретный план сокращения бюджетных расходов; продолжить разработку документации, необходимой для реализации различных инвестиционных проектов.

   "Мы должны подойти к началу роста мировой экономики с внушительным пакетом проектов. Главный акцент - на энергосберегающие технологии, использование современных материалов, новые конструктивные решения. Это должны быть действительно современные и качественные проекты", - приводятся в сообщении слова А.Хлопонина.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще