Новости 2 февраля 2012 г. 10:00

Игорный клуб "для своих" накрыла полиция в одном и жилых комплексов Красноярска

Красноярск. 2 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция выявила и закрыла нелегальный игорный клуб, размещавшийся в однокомнатной квартире жилого комплекса в Советском районе Красноярска, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

"Информация о клубе распространялась только "среди своих", вход в зал осуществлялся по предварительному звонку администратору, в зале работали камеры видеонаблюдения. Ежедневно клуб посещали от 15 до 20 игроков", - говорится в сообщении.

В квартире оперативники изъяли вещественные доказательства проведения азартных игр: 13 игровых плат, тетради с записями о выигрышах и проигрышах, а также сотовый телефон, использовавшийся для связи с клиентами.

"Организаторы игорного заведения установлены, изъятые документы направлены для проведения ревизии с целью установления суммы незаконно полученного дохода. В случае, если его сумма превысит 1,5 млн рублей, будет возбуждено уголовное дело о незаконной организации азартных игр (ст.171.1 УК РФ)", - поясняется в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще