Новости
6 апреля 2010 г. 11:53

ИНК в 2010 году перечислит в бюджеты 450 млн рублей

Иркутск. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ООО "Иркутская нефтяная компания" (ИНК) в 2010 году перечислит в бюджеты 450 млн рублей, говорится в сообщении на сайте министерства природных ресурсов и экологии Иркутской области.

Согласно сообщению, во вторник ИНК и правительство области заключили дополнительное соглашение к соглашению о социально-экономическом сотрудничестве.

В рамках допсоглашения ИНК взяла также на себя обязательства по финансированию в 2010 году социальных мероприятий, которые будут реализованы на территории Иркутской области на сумму более 10 млн рублей.

Ранее сообщалось, что ИНК в 2010 году планирует добыть 670 тыс. тонн нефти и конденсата, что в 1,9 раза превышает ожидаемый показатель 2009 года.

В ООО "Иркутская нефтяная компания" входят ОАО "Усть-Кутнефтегаз" (владеет лицензиями на Ярактинское и Марковское нефтегазоконденсатные месторождения), ООО "НК "Данилово" (Даниловское нефтегазоконденсатное месторождение), ООО "ИНК-Нефтегазгеология" (Аянское газоконденсатное месторождение, Аянский участок и Потаповская площадь).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще