Новости 1 октября 2012 г. 07:23

Иномарка протаранила карету "скорой помощи" в Кузбассе, один человек погиб и трое пострадали

(Уточняются имена собеседников агентства)

Кемерово. 1 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В городе Белово (Кемеровская область) устанавливаются обстоятельства столкновения иномарки с автомобилем "скорой помощи", в результате которого погиб фельдшер и еще три человека пострадали.

Как сообщила в понедельник агентству "Интерфакс-Сибирь" инспектор отдела пропаганды УГИБДД по региону Маргарита Рахвалова, авария произошла в ночь на субботу у дома N 8а по улице Юбилейной.

"Водитель автомобиля Honda 1985 года рождения совершила столкновение с автомобилем ГАЗ 322174 под управлением водителя 1952 года рождения. В результате ДТП погиб пассажир отечественного автомобиля 1990 года рождения, водитель и пассажир, а также пассажир иномарки получили травмы различной степени тяжести", - сказала М.Рахвалова.

Между тем главный специалист по работе со СМИ управления здравоохранения Белово Марина Виноградова рассказала агентству, что в ДТП участвовал автомобиль "скорой помощи", который возвращался с вызова на базу. На месте погиб 22-летний фельдшер-стажер. В числе пострадавших также оказалась фельдшер "скорой помощи".

В то же время, в социальных сетях идет обсуждение данного ДТП, и сообщается, что автомобиль Honda якобы принадлежит местному начальнику управления по делам молодежи.

В управлении агентству сообщили, что начальник с понедельника находится на больничном.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще