Новости 9 апреля 2010 г. 08:17

Иномарка задавила трех человек на Чуйском тракте в Новосибирской области

Новосибирск. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Три человека, в том числе маленький ребенок, погибли под колесами автомобиля на Чуйском тракте в Искитимском районе Новосибирской области.

Отдел пропаганды областного управления ГИБДД сообщает, что около двух часов ночи в четверг автомобиль "Тойота-Калдина", которым управлял водитель 1987 года рождения, направляясь по Чуйскому тракту со стороны Новосибирска в сторону поселка Черепаново, сбил идущую по обочине дороге семью - мужчину 1989 г.р. и женщину 1987 г.р., которая несла на руках маленькую девочку.

В результате ребенок, которому на вид 1-2 года, скончался на месте, родители были госпитализированы, но спасти их врачам не удалось.

"Предварительно следственно-оперативной группой установлено, что молодая семья шла по проезжей части в попутном с "Тойотой" направлении. Со слов водителя "Тойоты-Калдины", пешеходов он просто не видел - освещение на трассе отсутствовало, а навстречу ему в это время двигался автомобиль, свет фар которого не позволил вовремя заметить пешеходов. Тормозить водитель начал только после наезда на людей", - сказано в сообщении.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще