Новости 10 июля 2015 г. 15:18

Интернет-эксгибиционист задержан в Томске

Новосибирск. 10 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирские полицейские задержали в Томске подозреваемого в совершении действий сексуального характера в отношении ребенка посредством интернета, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

"Им оказался 26-летний житель Томска. Накануне молодой человек был задержан и взят под стражу", - говорится в сообщении.

Уточняется, что потерпевшей было меньше 14 лет.

В свою очередь следственное управление СКР по Новосибирской области сообщает, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего).

"В одно из отделений полиции Новосибирска в июне 2015 года обратилась местная жительница с заявлением о совершенном в отношении ее ребенка сексуального преступления неустановленным мужчиной посредством демонстрации им половых органов в ходе видеообщения по сети интернет", - говорится в сообщении.

Была получена информация от провайдера о предполагаемом преступнике, после чего он и был задержан, ему уже предъявлено обвинение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще