Новости 19 ноября 2012 г. 14:57

"ИрАэро" открыла регулярный рейс Иркутск - Харбин

Иркутск. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - ЗАО "Авиакомпания ИрАэро" (Иркутская область) начало осуществлять регулярные международные полеты по маршруту Иркутск-Харбин (Китай), сообщила "Интерфаксу" ведущий специалист отдела по связям с общественностью компании Анна Игнатьева.

"Рейс Иркутск-Харбин осуществляется еженедельно по пятницам на CRJ-200. Вылет из Иркутска в 11:00, в обратную сторону - в тот же день в 13:30. Время местное для обоих аэропортов", - сказала она.

По ее словам, прямой регулярный авиарейс между Иркутском и Харбином организован впервые: ранее в этот китайский город осуществлялись только чартерные перевозки.

Компания "ИрАэро" основана в 1996 году, регулярные пассажирские перевозки осуществляет с апреля 2006 года, базируется в международном аэропорту "Иркутск", формирует региональные хабы в Магадане и Якутске.

За девять месяцев 2012 года авиакомпания открыла восемь новых направлений, в том числе международных. Всего в январе-сентябре "ИрАэро" увеличило количество регулярных и чартерных рейсов на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 6,567 тыс.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще