Новости 24 февраля 2022 г. 12:40

ИрАэро отменяет два рейса из Краснодара, но рассчитывает на полеты после 2 марта

Иркутск. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Авиакомпания "ИрАэро" в связи с решением Росавиации о временной приостановке работы аэропортов на юге России отменит два рейса, назначенных на 25 февраля, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе перевозчика.

"С учетом текущей обстановки под отмену подпадают два рейса "ИрАэро", которые должны были выполняться 25 февраля. Это рейсы Краснодар-Чебоксары и Краснодар-Ереван. Данные рейсы будут отменены сегодня, мы проинформируем об этом пассажиров, все средства будут возвращены в полном объеме", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, созданный в "ИрАэро" оперативный штаб оценивает обстановку на юге России. Перевозчик пока исходит из того, что он сможет выполнить назначенные на 3 марта регулярные рейсы Краснодар-Чебоксары и Краснодар-Ереван.

Ранее Росавиация сообщила о приостановке работы 11 аэропортов на юге России до 2 марта. Приостановлена работа аэропортов: Ростов-на-Дону ("Платов"), Краснодар ("Пашковский"), Анапа ("Витязево"), Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Курск, Воронеж, Симферополь.

"ИрАэро" базируется в Иркутске. В настоящее время парк судов "ИрАэро" состоит из Superjet 100 (семь самолетов), Ан-24/26/26-100, Bombardier CRJ-200, одного А319.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири