Новости 7 октября 2022 г. 11:13

"ИрАэро" запускает рейсы из Иркутска в Барнаул, Новый Уренгой и Ноябрьск

"ИрАэро" запускает рейсы из Иркутска в Барнаул, Новый Уренгой и Ноябрьск
© РИА Новости Илья Наймушин

Иркутск. 7 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Авиакомпания "ИрАэро" в конце октября планирует запустить три новых рейса из Иркутска, сообщает пресс-служба перевозчика.

С 17 октября авиакомпания начнет выполнять рейсы Иркутск - Барнаул (Алтайский край) - Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий АО). Полёты будут выполняться один раз в неделю по понедельникам на самолетах Bombardier CRJ-200 ER вместимостью 50 пассажиров. Цена билета в одну сторону на участке Иркутск-Барнаул составит от 5,7 тыс. рублей, Барнаул - Новый Уренгой - от 9,3 тыс. рублей, Иркутск - Новый Уренгой от 13,7 тыс. рублей.

С 20 октября перевозчик намерен запустить рейс Иркутск - Ноябрьск (Ямало-Ненецкий АО). Полеты будут выполняться один раз в неделю по четвергам на самолетах Bombardier. Цена билета в одну сторону - от 13 тыс. рублей.

С 21 октября перевозчик приступает к выполнению прямых рейсов по маршруту Иркутск - Барнаул (Алтайский край). Полеты будут выполняться один раз в неделю по пятницам. Цена билета в одну сторону составит от 5,7 тыс. рублей.

В парке базирующейся в Иркутске "ИрАэро" - семь Superjet 100, один - A319-100, также Ан-24, Ан-26, Ан-26-100 и один Bombardier CRJ-200. Авиакомпания выполняет рейсы более чем в 70 городов России, а также в страны ближнего зарубежья.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири