Новости 18 ноября 2013 г. 13:53

Иркутская НК внедрила систему менеджмента по стандартам ISO и BS OHSAS

Иркутск. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ООО "Иркутская нефтяная компания" (ИНК) и все входящие в ее состав предприятия внедрили интегрированную систему менеджмента по международным стандартам ISO 14001: 2004+Cor 1: 2009 и BS OHSAS 18001:2007, говорится в сообщении пресс-службы ИНК.

"Осенью 2013 года специалистами ДЭКУЭС был проведен комплексный аудит в соответствии с двумя стандартами: ISO 14001, который устанавливает требования в области экологического менеджмента, и OHSAS 18001, направленный на улучшения в области здоровья персонала и безопасности на производстве. Анализу подверглись как производственные, так и управленческие процессы, стратегия и цели предприятия", - отмечается в сообщении.

В сообщении также говорится, что официальные свидетельства гарантируют международное признание результатов аудита. Наличие сертификатов ИСМ становится необходимым условием для освоения новых рынков сбыта и привлечения инвестиций.

"Иркутская нефтяная компания" образована в 2000 году, объединяет добывающие и сервисные предприятия. ИНК владеет 19 лицензионными участками и месторождениями площадью более 27 тыс. кв. км, в том числе, Ярактинским и Даниловским нефтегазоконденсатным месторождением. Подтвержденные запасы нефти компании составляют более 160 млн тонн, газа - 150 млрд кубометров.

Собственником ИНК является ЗАО "ИНК-Капитал", среди акционеров которого - Европейский банк реконструкции и развития (4,4%) и Goldman Sachs (3,75%). Кроме того ИНК совместно с японскими компаниями владеет в России двумя СП - "ИНК-Север" и "ИНК-Запад".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще