Новости 2 октября 2009 г. 10:06

Иркутская область объявила аукцион по выбору генагента займа на 1,6 млрд руб.

Иркутск. 2 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Иркутская область объявила аукцион на выбор генерального агента по обслуживанию процедур выпуска, размещения и обращения облигаций в 2009 году на сумму 1 млрд 566 млн 640 тыс. рублей, говорится в сообщении, размещенном на сайте агентства по госзаказу области.

Начальная цена контракта (агентское вознаграждение) составляет 14 млн рублей. Шаг аукциона установлен в размере 5% начальной цены и составляет 700 тыс. рублей.

Обеспечение заявки на участие в открытом аукционе должно составлять5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Конкурсная комиссия приступит к рассмотрению заявок 21 октября. До этого дня принимаются заявки на участие в аукционе.

Согласно конкурсной документации, Иркутская область планирует разместить в 2009 году облигации с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга со сроком обращения от 1 года до 5 лет. Величина процентной ставки первого купона согласовывается с агентом и направляется агенту в письменном уведомлении не позднее 15:30 МСК в дату размещения каждого выпуска облигаций. При этом доходность к погашению ценных бумаг при размещении не может превышать минимальную ставку по кредитам сроком на 365 дней и более, имеющимся в кредитном портфеле Минфина области за минусом 1%.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще