Новости 15 сентября 2015 г. 09:10

Иркутская область объявила тендеры на реконструкцию двух дорог, ведущих к Байкалу

Иркутск. 15 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области объявила тендер на реконструкцию 17 км автодороги "Иркутск - Листвянка", ведущей к озеру Байкал, говорится на сайте госзакупок.

Речь идет о реконструкции одного участка Байкальского тракта с 12 по 29 км, работы необходимо выполнить до 30 октября 2017 года.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 3 млрд рублей, источником финансирования выступают федеральный и областной бюджеты. Заявки на участие в тендере принимаются до 30 сентября, аукцион назначен на 5 октября.

Как сообщалось ранее, сейчас ОАО "Дорожная служба Иркутской области" проводит реконструкцию Байкальского тракта с 8 по 12 км. Стоимость работ, которые должны завершиться в октябре, составляет более 1,5 млрд рублей.

Кроме этого, как следует из материалов госзакупок, дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области объявила тендер на реконструкцию участка (с 95 по 108 км) трассы "Баяндай - Еланцы - Хужир", также идущей к озеру Байкал. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 448,9 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимаются до 30 сентября, аукцион также состоится 5 октября.

Подрядчик должен завершить работы на участке дороги до 30 ноября 2016 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще