Новости 24 апреля 2020 г. 17:16

Иркутская область продлила режим самоизоляции до 30 апреля

Иркутск. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 30 апреля включительно, сообщила в пятницу пресс-служба регионального правительства.

"Соответствующие изменения в указ (о повышенной готовности в связи с коронавирусом - ИФ) подписал глава региона Игорь Кобзев", - говорится в сообщении.

Во время режима самоизоляции жители Иркутской области обязаны соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра (социальное дистанцирование) в общественных местах и транспорте; не покидать места проживания, за исключением случаев угрозы жизни и здоровью, поездок на работу (если она не приостановлена), приобретения товаров первой необходимости и выноса мусора. Выгул домашних животных разрешен на расстоянии, не превышающем 100 метров от жилья.

По данным на утро пятницы в Иркутской области зарегистрировано 85 случаев коронавируса, за сутки - пять новых. Выздоровели 23 человека. Скончались трое. На лечении находятся 58 человек, из которых трое - в тяжелом состоянии.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще