Новости 16 сентября 2011 г. 11:01

Иркутская область в 2011г предоставит субсидии в размере 30 млн руб. на создание бизнеса

Иркутск. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Иркутская область в 2011 году предоставит субсидии на развитие малого и среднего бизнеса на общую сумму 30 млн рублей, говорится в сообщении пресс-службы облправительства.

Как отмечается в сообщении со ссылкой на губернатора области Дмитрия Мезенцева, жителям Приангарья, решившим организовать собственный бизнес, предоставляется финансовая поддержка в виде гранта, сумма которого не превышает 300 тыс. рублей.

Гранты предоставляются субъектам малого предпринимательства, зарегистрированным на территории Иркутской области и действующим менее одного года. Согласно программе, средства, предоставленные на развитие собственного бизнеса, нельзя будет направлять на выплату заработной платы, погашение кредитов и уплату налогов.

Контроль за проведением конкурса осуществляет министерство экономического развития, труда, науки и высшей школы области. Мероприятие проводится в рамках долгосрочной целевой программы "Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Иркутской области" на 2011-2012 годы. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 3 октября.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще