Новости 23 апреля 2013 г. 13:24

Иркутский губернатор вручил полицейским, несущим службу на Северном Кавказе, бронированные микроавтобусы

Иркутск. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко вручил два бронированных микроавтобуса "Газель" оперативному отряду регионального управления МВД РФ, входящему в состав временной оперативной группировки на Северном Кавказе, сообщила пресс-служба облправительства.

Глава региона также передал иркутским полицейским пять коммутаторов - мобильных устройств, подключенных к базе данных правоохранительных органов, которые позволяют дистанционно получать информацию о находящихся в розыске лицах и числящемся в угоне автотранспорте.

"Техника передана во время посещения С.Ерощенко и начальником ГУ МВД России по Иркутской области Андреем Калищуком расположения сводного отряда в Кизляре в рамках их совместной рабочей поездки в республику Дагестан", - говорится в сообщении.

Губернатор и начальник областного главка познакомились с условиями, в которых несут службу полицейские Приангарья в Кизляре.

"За несколько месяцев командировки иркутяне создали практически все, что необходимо для успешного несения службы. Однако некоторые проблемы еще предстоит решить. В частности, С.Ерощенко обсудил с руководством Кизлярского района Дагестана вопрос по обеспечению расположения полицейских более качественной питьевой водой", - отмечает пресс-служба.

В сообщении подчеркивается, что иркутские власти и в дальнейшем будут оказывать всестороннюю поддержку и помощь сводному отряду полицейских в Кизляре.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще