Новости
27 июля 2012 г. 11:14

Иркутский полицейский покончил с собой после гибели жены

Иркутск. 27 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Доследственая проверка проводится по факту самоубийства старшего оперуполномоченного уголовного розыска в городе Усть-Кут Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального управления СКР в пятницу.

"Оперуполномоченный на автомобиле возвращался с похорон жены, погибшей неделю назад. Машиной управлял знакомый погибшего. Когда мужчины выехали на мост через реку Лена, полицейский неожиданно выскочил из автомобиля и перепрыгнул через ограждения моста", - говорится в сообщении.

В свою очередь, пресс-служба регионального управления МВД РФ сообщает, что внезапная смерть 22-летней супруги, произошедшая в воскресенье, вызвала у полицейского сильнейшее психологическое потрясение.

"Утром супруги серьёзно поссорились. Женщина выбежала на улицу, взяв ружьё, принадлежащее одному из ее родственников. Когда полицейский попытался отобрать оружие, оно выстрелило", - поясняется в сообщении.

Погибшие супруги прожили вместе три года и родили двух детей. "Коллеги офицера взяли на себя заботу о его маленьких дочерях", - отметили в пресс-службе полиции.

Как сообщалось, утром 22 июля во дворе своего дома было обнаружено тело жены старшего оперуполномоченного межмуниципального отдела полиции МВД РФ "Усть-Кутский". Погибшую нашли ее родственники. Рядом с телом лежало гладкоствольное ружье.

По данному факту следственные органы СКР возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство").

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще