Новости 20 августа 2013 г. 09:26

Иркутский предприниматель, занимавшийся лесопереработкой, расстрелян в автомобиле, возбуждено уголовное дело

Иркутск. 20 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту убийства предпринимателя из Усть-Илимска, найденного застреленным в своем автомобиле, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе регионального управления МВД РФ, автомобиль с телом убитого был обнаружен 3 км от Усть-Илимска.

"Тело предпринимателя во внедорожнике "Мерседес", на двери которого со стороны водителя находятся сквозные отверстия от пуль, было обнаружено в субботу утром на проселочной автомобильной дороге у залива Меженка Усть-Илимского водохранилища", - рассказал представитель пресс-службы.

По данным полиции, погибший являлся директором ООО "Форс", которое занималось переработкой древесины. По предварительной информации, в момент нападения предприниматель находился в машине один.

"Расследованием преступления занимается следственно-оперативная группа, в состав которой входят сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью", - отметил сотрудник пресс-службы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще