Новости
23 августа 2013 г. 17:56

Избирком Хакасии после вмешательства ЦИК России утвердил список РПР-ПАРНАС

Абакан. 23 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Избирательная комиссия Хакасии в пятницу заверила партийный список республиканского отделения РПР-ПАРНАС для прохождения муниципального фильтра на предстоящих выборах в парламент региона, сообщила представитель партии в Хакасии Мария Яблонская.

"Сегодня было заседание, они заверили список. ЦИК оставил на их усмотрение регистрацию и допуск нас к участию в выборах", - сказала она агентству "Интерфакс-Сибирь".

Сейчас хакасское отделение РПР-ПАРНАС готовит необходимые для регистрации документы. На их сбор избирком Хакасии дал партии 3 дня - до 17:00 26 августа. После этого комиссия рассмотрит представленные документы и примет по ним решение, отметила М.Яблонская.

В среду Центральная избирательная комиссия РФ удовлетворила жалобу хакасского отделения РПР-ПАРНАС на решение республиканского избиркома, отказавшегося заверить список партии для прохождения муниципального фильтра на предстоящих выборах в парламент региона. Избирком Хакасии дважды отказывался заверить список, мотивируя это тем, что РПР-ПАРНАС представила неполный пакет документов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще