Новости 29 июля 2015 г. 08:47

Избирком Новосибирска зарегистрировал на выборы в горсовет списки семи партий, отказал четырем

Новосибирск. 29 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирская городская муниципальная избирательная комиссия завершила регистрацию списков партий на выборы депутатов горсовета, следует из материалов на сайте избиркома.

Зарегистрированы списки партий "Справедливая Россия", ЛДПР, "Гражданская платформа", "Патриоты России", КПРФ, "Яблоко", "Единая Россия".

Отказано в регистрации списков партий "Зеленые", "За женщин России", "Коммунистическая партия социальной справедливости". Также ранее сообщалось, что было отказано в регистрации списков партии "Родина".

В горизбиркоме агентству "Интерфакс-Сибирь" уточнили, что во всех случаях причиной отказа является недостаточное количество достоверных подписей.

Кроме того, не предоставили в избирком документы на регистрацию партии ПАРНАС, "Народный Альянс", "Демократическая партия России", "Партия Великое Отечество", "Коммунисты России".

Жителям Новосибирской области 13 сентября предстоит голосование по 476 избирательным кампаниям, в том числе на выборах депутатов Заксобрания региона и депутатов горсовета Новосибирска. Выборы в горсовет пройдут по смешанной системе: 40 депутатов будет избрано по одномандатным округам и 10 - по спискам политических партий.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще