Новости 6 сентября 2013 г. 14:37

Кандидат в мэры в Красноярском крае предстал перед избирателями злостным неплательщиком алиментов

Красноярск. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Судебные приставы узнали на плакатах одного из кандидатов в мэры города Заозерный Красноярского края разыскиваемого должника по алиментам.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Красноярскому краю в пятницу, 33-летний мужчина, зарегистрированный в городе Заозерный Рыбинского района края, длительное время уклоняется от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Общая сумма его долга составила около 300 тыс. рублей.

При этом мужчина жил в краевом центре, а не по месту регистрации. На связь с судебными приставами не выходил, поэтому на него было заведено розыскное дело.

"Однако в разгар текущей предвыборной кампании на улицах города появились плакаты с изображением одного из кандидатов в мэры города, в лице которого приставы узнали должника по алиментам", - говорится в сообщении.

Для агитации кандидат-алиментщик сам приехал в Заозерный для встречи с электоратом. Среди пришедших на встречу оказались судебные приставы, которые предупредили его об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов. В свою очередь, кандидат пояснил, что на данный момент является безработным.

"Судебными приставами в отношении должника-алиментщика будут приняты все меры, направленные на погашение задолженности в пользу несовершеннолетнего ребенка", - подчеркивается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще