Новости
27 июля 2017 г. 13:05

Кемеровский "Автоспецмаш" приобрел участок стройсырья в Кузбассе

Кемерово. 27 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ООО "Автоспецмаш" (Кемерово) выиграло аукцион на право разведки и добычи песчано-гравийной смеси на участке Речной (Кемеровский район Кемеровской области), сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации для проведения торгов.

"Автоспецмаш" обязался заплатить за лицензию 546,085 тыс. рублей при стартовом размере разового платежа 455,071 тыс. рублей.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Сибирь" в областном департаменте природных ресурсов и экологии, который выступал организатором аукциона, в торгах, кроме того, принимали участие зарегистрированные в Кемеровской области ООО "Кузбасская строительная компания" и ООО "Капиталстройинвест", а также ООО "Строймаш" (Томская область). Всего в ходе торгов было сделано 3 шага.

Согласно аукционной документации, прогнозные ресурсы песчано-гравийной смеси в границах участка Речной составляют 1,23 млн кубометров по категории Р2. Площадь участка - 20,5 га. Участок расположен в русле реки Томь, на расстоянии 5-6 км от Кемерово, в 8 км находится ж/д станция Боровая.

ООО "Автоспецмаш" зарегистрировано в Кемерово в 2012 году с основным видом деятельности "торговля автотранспортными средствами". По данным выписки ЕГРЮЛ от 27 июля, 100% компании принадлежит физлицу Олегу Конюкову.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще