Новости
21 октября 2019 г. 05:38

Количество пострадавших от ЧС на дамбах в Красноярском крае увеличилось до 26 человек

Красноярск. 21 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Еще десять человек, пострадавших от последствий разрушения дамб в Красноярском крае, были госпитализированы после обращения к медикам, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе регионального Минздрава.

"Уже после ЧП были госпитализированы десять человек, пять из них с тяжелыми и средними травмами доставлены санавиацией в Красноярск, а еще пять находятся в курагинской районной больнице", - сообщил собеседник агентства.

Ранее также со ссылкой на краевой Минздрав сообщалось, что медики госпитализировали несколько человек, обратившихся после ЧС на дамбах в Курагинском районе Красноярского края.

Таким образом количество пострадавших от последствий ЧС на дамбах в настоящее время составляет 26 человек.

19 октября около 02:00 мск в районе населенного пункта Щетинкино Курагинского района Красноярского края на реке Сейба произошло разрушение дамбы технологического водоема золотодобывающей артели. Хлынувшая вода затопила в поселке два рабочих общежития временного типа.

По последним данным, 15 человек погибли, пять - считаются пропавшими без вести. По информации краевого Минздрава, 16 человек пострадали во время ЧС, четыре были доставлены в Красноярск в тяжелом состоянии, сейчас их жизни ничего не угрожает.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще