Новости 27 марта 2018 г. 18:21

"Колмар" окажет финансовую поддержку семьям пострадавших из-за пожара в Кемерово

Москва. 27 марта. ИНТЕРФАКС – ООО "УК "Колмар" финансово поможет семьям пострадавших из-за крупного пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, сообщает пресс-служба компании.

"Уже в ближайшее время работники угольной компании направят материальную помощь в региональное отделение Российского Красного Креста, где начат сбор средств для помощи пострадавшим", – отмечается в сообщении.

В свою очередь генеральный директор ООО "УК "Колмар" Артем Левин заявил, что коллектив компании выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших.

"Колмар" - угольный локомотив Дальневосточного региона - выражает искренние соболезнования великому угольному региону Кузбассу, семьям погибших и пострадавших, желает им скорейшего выздоровления", - цитируются в сообщении слова А.Левина.

ООО "УК "Колмар" - российский холдинг, объединяющий угледобывающие предприятия, трейдинговые и логистические компании, образующие единый цикл добычи, обогащения и отгрузки высококачественного коксующегося и энергетического угля, добываемого на месторождениях Нерюнгринского района Якутии. "Колмар" строит два ГОКа ("Денисовский" и "Инаглинский"), а также морской угольный терминал в порту Ванино. Инвестиции в Инаглинский ГОК оцениваются в 62,5 млрд рублей, в терминал - 33 млрд рублей.

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошел 25 марта. По последним данным, погибли 64 человека, в том числе более 40 детей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще