Новости
9 ноября 2011 г. 07:07

Команда кемеровских танцоров заняла призовые места на Международном танцевальном форуме

Кемерово. 9 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Танцевальный коллектив Кемеровского государственного университета "Second chapter" занял призовые места на V Международном танцевальном форуме в Красноярске.

Как сообщает пресс-служба КемГУ, кемеровские таланты стали лучшими в самой многочисленной номинации "Эстрадный танец" и заняли вторые места в номинациях "Современная хореография" и "Эстрадный танец". Всего же танцорам пришлось соревноваться двумя десятками других танцевальных коллективов России в пяти номинациях - "Джаз-танец", "Современная хореография", "Эстрадный танец", "Народный танец" и "Клубный танец".

"Члены жюри отметили современный стиль, отличную технику и разноплановость номеров танцевальной студии КемГУ", - говорится в сообщении университета.

Участники коллектива "Second chapter" стали единственными из танцевальных групп, кто получил грант на посещение мастер-класса весной будущего года в Красноярске в рамках ХII международного фестиваля современного танца "Айседора".

Коллектив "Second chapter" существует с 1997 года, им руководит Марина Щетинина. Неоднократно он становился победителем на многих танцевальных конкурсах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще