Новости 24 апреля 2013 г. 08:25

Котлы Сибэнергомаша прошли испытания на ТЭЦ в Казахстане

Барнаул. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Котлы ОАО "Сибэнергомаш" (Барнаул, входит в группу компаний "НОВАЭМ", Москва) прошли режимно-наладочные испытания на ТЭЦ-1 в г.Семей (Казахстан), сообщает пресс-центр российской компании.

В 2009-2010 гг. барнаульское предприятие изготовило и отгрузило для водогрейной котельной в соседнюю республику два котла. Завершающим этапом ввода в эксплуатацию котлоагрегатов стали испытания, которые осуществила профильная наладочная компания с участием специалистов завода.

"Результаты проведенных мероприятий подтверждают надежную работу котлов в широком диапазоне нагрузок, демонстрируют высокую экономичность и соответствие нормативным значениям выбросов оксидов азота", - отмечает пресс-центр по итогам испытаний на "Сибэнергомаше".

При этом "все показатели, заявленные в технических условиях на поставку, подтверждены соответствующим актом, подписанным сторонами по результатам гарантийных испытаний".

На данный момент завод разрабатывает проект поставки новых котлов в город Семей по вновь заключенному контракту.

"Сибэнергомаш" входит в группу компаний "НОВАЭМ", является одним из крупнейших предприятий Алтайского края, вторым по величине производителем котельного оборудования в России. Компания обеспечивает оборудованием крупные тепловые электростанции, объекты металлургии, нефтехимии, цементной промышленности и других отраслей. Предприятие специализируется на производстве энергетического оборудования: паровых и водогрейных котлов, котлов-утилизаторов, производстве тягодутьевых машин, изготовлении сосудов и деталей трубопроводов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще