Новости 16 июля 2013 г. 15:02

"КрасАвиа" выполнила первые рейсы из Красноярска в Барнаул и Горно-Алтайск

Барнаул. 16 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Авиакомпания "КрасАвиа" выполнила во вторник первые полеты из Красноярска в Барнаул и Горно-Алтайск, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в справочных аэропортов Барнаула и Горно-Алтайска.

Полеты по этим направлениям выполняются по вторникам, четвергам и субботам на легком универсальном двухмоторном самолете L-410 UVP-E20 вместимостью 19 пассажиров.

Первый заместитель гендиректора аэропорта Барнаул им. Г.С. Титова Виктор Пацар, в частности, сказал "Интерфаксу", что заполняемость трех ближайших рейсов в Красноярск "приближается к 100%".

"На сегодняшний рейс (отправление в 17:30 по местному времени - ИФ) в Красноярск в свободной продаже осталось всего 4 билета. На рейс, который состоится 18 июля, продано уже 16 мест", - отметил В.Пацар.

Ранее сообщалось, что сезонный рейс по маршруту Красноярск- Барнаул- Красноярск будет действовать до 24 октября текущего года. По словам В.Пацара, аэропорт рассматривается возможность организации постоянного межрегионального рейса по данному направлению.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще