Новости 29 июня 2015 г. 11:20

"Красноярская судоверфь" оставила чистую прибыль за 2014г нераспределенной, 204 тыс руб направит на "префы"

Красноярск. 29 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Акционеры ОАО "Красноярская судоверфь" (КСВ) на годовом собрании 23 июня приняли решение выплатить по итогам 2014 года дивиденды только на привилегированные акции из расчета 89,95 рубля на одну ценную бумагу, сообщается в материалах компании.

Список акционеров для получения дивидендов будет составлен по данным реестра на 10 июля. Общая сумма выплат АО за 2014 год на "префы" составит 203,6 тыс. рублей.

Дивиденды на обыкновенные акции решено не выплачивать.

Красноярская судоверфь в 2014 году получила чистую прибыль по РСБУ в размере 2,04 млн рублей, что в 2 раза меньше, чем годом ранее.

Часть чистой прибыли, оставшейся после выплаты дивидендов на привилегированные акции, решено не распределять.

По итогам 2013 года судоверфь дивиденды не выплачивала, вся чистая прибыль в размере 4,14 млн рублей была направлена на реализацию инвестпроектов.

Акционеры КСВ утвердили годовую отчетность компании и внесли изменения в совет директоров, введя в его состав вместо ранее действовавшего представителя компании нового, однако, более подробных деталей компания не сообщает.

ОАО "Красноярская судостроительная верфь" - дочерняя компания Енисейского речного пароходства, 95,24% акций которого принадлежат ГМК "Норильский никель" Основная специализация КСВ - строительство судов для речных пассажирских и грузовых перевозок, а также плавучих средств (понтоны и наплавные понтонные мосты, плавучие причалы и паромы) и судовых механизмов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири