Новости 2 августа 2010 г. 12:22

Красноярский милиционер, обвиняемый во взятке на сумму 200 тыс. рублей, предстанет перед судом

Красноярск. 2 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственное управление СКП по Красноярскому краю сообщило о завершении расследования уголовного дела в отношении оперативника управления по налоговым преступлениям ГУВД по Красноярскому краю Константина Достовалова, обвиняемого в получении взятки.

"Следствием установлено, что 21 августа 2009 года К.Достовалов получил незаконное денежное вознаграждение в сумме 200 тыс. рублей за содействие в возврате учредительных документов одного из красноярских коммерческих предприятий и непроведение проверки по поступившей информации о нарушениях налогового законодательства", - сообщила в понедельник пресс-служба СУ СКП по краю.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Обвинения оперативнику предъявлены по п. "г" ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере за действия в пользу взяткодателя, входящие в служебные полномочия должностного лица).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще