Новости
6 февраля 2014 г. 06:39

Красноярский предприниматель силой пытался заставить выйти на работу бывшего сотрудника

Красноярск. 6 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи в Красноярском крае разбираются в конфликте между работодателем и сотрудником, который отказался возвращаться на прежнее рабочее место, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю в четверг.

По данным следствия, вечером 20 января текущего года 24-летний пьяный предприниматель на своей машине приехал домой к своему бывшему сторожу лесосеки, живущему в Партизанском районе края.

"Предприниматель грубо потребовал, чтобы его бывший сотрудник вышел вновь работать сторожем в лесосеку, однако получил отказ. Тогда бизнесмен побил мужчину и, угрожая убийством, силой посадил его в свою машину, привез на лесосеку, где запер в одном из помещений", - сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник руководителя краевого ГСУ СКР Ольга Шаманская.

По данному факту на предпринимателя заведено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 127 УК РФ (Незаконное лишение человека свободы с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).

В настоящее время подозреваемый дает признательные показания об обстоятельствах совершенного им преступления. Решается вопрос об его аресте.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще