Новости 9 января 2020 г. 13:47

Крупнейшая по выручке компания красноярской Goldman Group перерегистрировалась в Москве

Красноярск. 9 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ООО "Ист Сайбериан петролеум" ("ИС петролеум", входит в многопрофильный холдинг Goldman Group, специализируется на оптовой торговле твердым, жидким и газообразным топливом) перерегистрировалось в Москве и перенесло туда офис из Красноярска, следует из материалов аналитической системы "СПАРК-Интерфакс".

Соответствующая запись внесена в ЕГРЮЛ 31 декабря 2019 года.

В компании агентству "Интерфакс-Сибирь" пояснили, что решение о смене адреса было принято для оптимизации работы с московскими клиентами. По словам собеседника, вся инфраструктура хранения и отпуска нефтепродуктов останется в Красноярском крае, в Москве будет размещен только главный офис "ИС петролеум".

Также представители холдинга отметили, что другие предприятия Goldman Group не планируют менять адрес регистрации.

По информации ЕГРЮЛ, материнская компания "ИС петролеум" - управляющая компания "Голдман групп" - в конце декабря 2019 года сменила организационно-правовую форму с ООО на АО. Как сообщил собеседник агентства, в планах компании - регистрация в качестве публичного акционерного общества.

Согласно данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "ИС петролеум" является крупнейшей по выручке компанией многопрофильного холдинга Goldman Group. В 2018 году его выручка достигла 2,11 млрд рублей (рост на 175% к 2017 году), чистая прибыль компании составила 14,28 млн рублей (рост на 11,6% к 2017 году).

В Goldman Group также входят ООО "Сибнефтьрезерв" (оптовая торговля моторным топливом), свинокомплекс ООО "Первая заготовительная компания", сеть мясных магазинов ООО "ТД Мясничий", а также три компании, специализирующиеся на выращивании, хранении и складировании зерна - ООО "Агроэлита", ООО "Атамановское ХПП" и ООО "Объединение агроэлита".

По информации компании, выручка Goldman Group по итогам 2018 года составила 4,17 млрд рублей, чистая прибыль - 306 млн рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще