Новости
24 сентября 2020 г. 13:52

Крупный господрядчик Алтайского края "Селф" перерегистрировался из Томской области в Барнаул

Барнаул. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Крупный господрядчик Алтайского края - ООО "Селф" - сменил место регистрации с Томской области на город Барнаул, следует из материалов аналитической системы "СПАРК-Интерфакс".

Новым местом прописки компании в столице Алтайского края стал пр. Калинина д. 116/2, в котором и ранее находился офис "Селфа". В этом же здании, согласно данным одной из поисковых систем, расположены "Барнаульский завод винтовых свай" и представительство "Майминского завода ЖБИ".

Фирма "Селф" создана в 1996 года на базе крупнейшего ремонтно-строительного управления треста "Сибхимремонт", выполнявшего работы на ключевых химических предприятиях бывшего СССР, говорится на сайте стройкомпании.

На данный момент ООО является одним из основных подрядчиков Алтайского края. Оно строит, реконструирует и капитально реконструирует объекты здравоохранения, образования и культуры.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", с начала 2020 года "Селф" получил "бюджетных" заказов на сумму 1,77 млрд рублей, или в 2,6 раза больше, чем за весь 2019 год. Наибольший объем госконтрактов получен компанией в 2014 году - 4,3 млрд рублей, из которых 3,35 млрд рублей пришлось на контракт по строительству перинатального центра Алтайского края.

Также "Селф" занимается жилищным строительством в регионе.

Единственным владельцем ООО является Нодар Шония. По итогам 2019 года фирма получила 1,99 млрд рублей выручки и 109,7 млн рублей чистой прибыли. Налоги за 2018 год (последние данные) составили 24,2 млн рублей.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще