Новости 12 мая 2021 г. 18:48

Крупный пожар произошел в одном из придорожных кафе Новосибирской области, никто не пострадал

Новосибирск. 12 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Крупный пожар произошел в среду в придорожном кафе на федеральной трассе "Иртыш" в Новосибирской области, сообщает Главное управление МЧС по региону.

В 18:23 по местному времени от очевидца поступило сообщение о возгорании в придорожном кафе на 968 км федеральной автотрассы Р-254 в Татарском районе. Первые пожарные расчеты прибыли на место в течение 10 минут.

На момент прибытия пожарных в двухэтажном здании, где располагалось кафе, горели второй и часть первого этажа.

Через полчаса пожар удалось локализовать, еще около часа потребовалось для ликвидации открытого горения. В настоящий момент осуществляется проливка и разбор обгоревших конструкций. По предварительной информации, площадь пожара составила 600 кв. м.

По оперативным данным, до прибытия пожарной охраны самостоятельно из строения эвакуировались 15 человек. Информации о пострадавших не поступало.

В тушении огня участвовали сотрудники МЧС России, специалисты местного отдельного пожарного поста и добровольная пожарная команда Дмитриевского сельского совета общей численностью - всего 13 человек и 3 единицы техники.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири