Новости 28 сентября 2015 г. 07:12

Курирующий безопасность вице-губернатор Томской области ушел в отставку по состоянию здоровья

Томск. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял отставку своего заместителя по вопросам безопасности Вячеслава Семенченко, сообщает пресс-служба обладминистрации в понедельник.

"Вячеслав Константинович оставил пост по состоянию здоровья", - цитирует пресс-служба слова С.Жвачкина.

Временно исполняющим обязанности вице-губернатора по вопросам безопасности С.Жвачкин назначил своего советника Александра Селиванова.

В середине сентября сообщалось, что замгубернатора Томской области по вопросам безопасности В.Семенченко уйдет в отставку.

В.Семенченко бы назначен на пост вице-губернатора Томской области в сентябре 2012 года и курировал вопросы безопасности. После учебы в Свердловском юридическом институте по специальности "правоведение" (выпустился в 1985 году) поступил на службу в органы военной прокуратуры. В 1991 году был назначен военным прокурором Томского гарнизона, работал в этой должности до конца 2009 года. С 2009 года и до назначения на пост вице-губернатора Томской области - начальник управления кадров Главной военной прокуратуры. В 2010 указом президента РФ В.Семенченко было присвоено воинское звание генерал-майора юстиции. Женат, воспитывает троих детей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще