Новости 22 мая 2009 г. 09:58

"Кузбассэнерго" получило 3,2 млн руб. субсидий из федерального бюджета на обслуживание кредитов на заготовку топлива

Кемерово. 22 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Из Федерального бюджета на расчетные счета ОАО "Кузбассэнерго" (ТГК-12) поступило 3,2 млн рублей возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в кредитных организациях и направленных на сезонные заготовки топлива на электростанциях.

   В сообщении компании говорится, что в ближайшие дни ожидается получение еще 2 млн рублей. Всего, в соответствии с постановлением правительства РФ от 23 июня 2001 года N481 "Об утверждении правил возмещения из Федерального бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным организациями топливно-энергетического комплекса в российских кредитных организациях" с последующими изменениями и дополнениями, АО направило в Минэнерго РФ в 2009 году расчеты на получение государственных бюджетных субсидий на сумму 46,7 млн рублей.

   ТГК-12 создана в рамках реформирования на базе шести электростанций "Кузбассэнерго" установленной мощностью 3,623 тыс. МВт и трех электростанций ОАО "Алтайэнерго" мощностью 784,2 МВт.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще