Новости
8 августа 2017 г. 15:13

Кузбасский штаб Навального сменил координатора из-за недовольства волонтеров

Кемерово. 8 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Бывшего координатора кемеровского штаба оппозиционера Алексея Навального Павла Будникова сменила на посту его помощница Ксения Пахомова, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь".

"Если координатор показывает низкие результаты, мы, прислушиваясь к волонтерам, принимаем решение о его смене. Ксения согласилась попробовать", - сказал региональный менеджер штабов А.Навального в Сибири и на Дальнем Востоке Олег Степанов на собрании, прошедшем в Кемерово во вторник.

Он участвовал в заседании в режиме видеосвязи.

О.Степанов уточнил, что причиной такой замены стал низкий уровень доверия к П.Будникову со стороны волонтеров.

Ранее руководитель штаба А.Навального Леонид Волков сообщал "Интерфаксу", что вопрос о смене координатора, против которого высказывались волонтеры и представители оппозиции в Кемерово, не рассматривается.

"Они требуют этого с первого дня существования штаба, но этот вопрос на повестке дня не стоит", - сказал он.

Кемеровское отделение штаба А.Навального было открыто 18 марта, его руководителем стал бывший член ЛДПР, действующий адвокат П.Будников.

В июле сотрудники полиции провели здесь обыск и изъяли агитационные материалы. В том же месяце была задержана сотрудница штаба во время несогласованной акции в Кемерово, впоследствии ее отпустили из зала суда.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще