Новости 13 декабря 2011 г. 11:56

Мать утопила полуторагодовалую дочь в Кузбассе из-за проблем с деньгами - СКР

Кемерово. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы по Кемеровской области возбудили уголовное дело по статье "убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии" по факту убийства матерью полуторагодовалой дочери, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" официальный представитель СУ СКР по региону Надежда Ананьева.

Тело ребенка без признаков насильственной смерти было найдено 11 декабря в одном из частных домов Новокузнецка. По словам матери ребенка, 27-летней женщины, девочка якобы случайно сама упала в бочку с водой.

"Позже женщина пояснила следователю, что сама опустила ребенка в бочку с водой, так как в семье было тяжелое материальное положение", - сказала Н. Ананьева, добавив, что в настоящее время назначена судебно-медицинское исследование, устанавливается причина смерти девочки.

При этом, по данным собеседницы агентства, предварительно установлено, что смерть малышки наступила в результате утопления. Также установлено, что 27-летняя подозреваемая, работающая уборщицей, воспитывала ребенка одна.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще