Новости 23 сентября 2021 г. 09:36

Медики выписали шестерых пострадавших в авиакатастрофе L-410 в Иркутской области

Иркутск. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Шестеро пострадавших при крушении самолета L-410 возле села Казачинское Иркутской области продолжают лечение в медучреждениях Иркутска, столько же уже выписаны, сообщила пресс-служба правительства региона в четверг.

"Четверо пострадавших практически сразу были переведены на амбулаторное лечение. На сегодняшний день из областной больницы выписаны еще два человека. Сейчас лечение в условиях стационаров проходят шесть человек", - приводятся в сообщении слова министра здравоохранения области Якова Сандакова.

Он уточнил, что из шестерых госпитализированных пятеро находятся в областной больнице, один в ожоговом отделении третьей городской больницы.

12 сентября пассажирский самолет L-410, выполнявший регулярный рейс из Иркутска, разбился в 4-х км от села Казачинское. На его борту находились 16 человек. В результате авиакатастрофы погибли четыре человека, 12 пострадали.

В течение нескольких дней все пострадавшие были доставлены из Казачинско-Ленской районной больницы на лечение в медучреждения Иркутска.

Расследуется уголовное дело о нарушении правил безопасности эксплуатации транспорта (ст. 263 УК РФ). В качестве основных версий происшествия следствием рассматриваются ошибка пилотирования при выполнении маневрирования на посадке и отказ техники.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири