Новости 3 августа 2010 г. 07:46

Мэр Красноярска выразил соболезнования погибшим в авиакатастрофе

Красноярск. 3 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Мэр Красноярска Петр Пимашков выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Игаркой, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" пресс-секретарь главы города Денис Кашин.

"От имени администрации города и от себя лично мэр выразил глубокие соболезнования родным погибших в авиакатастрофе самолета Ан-24 под Игаркой. По предварительным данным, один из погибших был жителем Красноярска", - сказал Д.Кашин.

Пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании "Катэкавиа" потерпел катастрофу в ночь на вторник при заходе на посадку в аэропорту города Игарка (Красноярский край).

На борту находились 15 человек - четверо членов экипажа и 11 пассажиров, в результате авиакатастрофы погибли 10 пассажиров, в том числе ребенок, а также один член экипажа.

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ по факту крушения самолета Ан-24 возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще