Новости 14 сентября 2011 г. 14:22

Mercedes на огромной скорости слетел с трассы в Кузбассе

Кемерово. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Два человека были госпитализированы с различными травмами после ДТП на трассе в Мариинском районе Кемеровской области, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" руководитель пресс-службы Агентства по защите населения территории региона Иван Шилин.

По его данным, водитель автомобиля Mercedes не справился с управлением и на большой скорости вылетел с трассы, после чего, буквально пролетев над землей 40 метров, иномарка врезалась в дерево.

"Пассажир "Мерседеса" мирно спал на заднем сиденье, и не исключено, что водитель дорогой иномарки также мог уснуть за рулем. Остаться в живых им удалось только благодаря тому, что оба были пристегнуты ремнями безопасности и сработали несколько подушек безопасности", - рассказал собеседник агентства.

"Первую помощь пострадавшим оказали парашютисты-пожарные агентства, которые направлялись на воздушные учения и проезжали мимо. Двое мужчин с различными травмами были переданы врачам скорой помощи", - сказал И.Шилин.

Он отметил, что это уже не первый случай, когда спасатели агентства оказывают помощь раненым в ДТП. Это возможно, по его словам, благодаря широкой специализации сотрудников агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще